AUSSCHREIBUNG ZUR PSVV-LANDESMEISTERSCHAFT KEGELN
Autor: Günter Kessler | Erstellt: 10.03.2014 12:26:27 | Kategorie: Sektion Kegeln

Die PSVV Landesmeisterschaft im Kegeln steht wieder an.
wann: 25.04.2014, ab 9:00 Uhr | wo: Kegelbahnen des SKC Bergfalken Koblach

Ausschreibung zur
 PSVV-Landesmeisterschaft
im Kegeln 2014

Zeitpunkt:  25.04.2014, ab 09:00 Uhr

Ort:  Kegelbahnen Koblach

Modus:

2 mal 50 Schub in die Vollen
3 Spieler pro Mannschaft
pro Mannschaft darf max. 1 Sportkegler starten
Nenngeld pro Mannschaft 36,- Euro

Wertung:  Die Wertung erfolgt nach den gefallenen Kegeln. Die Mannschaft  mit der höchsten Kegelanzahl ist Sieger. Bei Kegelgleichheit gibt es ein Stechen. Dabei werden 3 Schub in die Vollen gekegelt.
- Einzelwertung Damen-Einzel Platz 1 – 3
- Einzelwertung Herren-Einzel Platz 1 – 3
- Sportkegler sind von der Einzelwertung ausgenommen

Siegerehrung:  Im Anschluss an den Bewerb auf der Kegelbahn, für Verpflegung ist wie immer bestens gesorgt.

Anmeldung:  Bitte an Günter Kessler (API Dornbirn) guenter.kessler@polizei.gv.at oder
Jürgen Barfus (PI Lochau) juergen.barfus@polizei.gv.at.

Teilnehmer:  Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Mannschaften begrenzt. Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des PSV und geladene Gäste.

Versicherung:  Jeder Teilnehmer startet auf "eigene Gefahr". Für die Teilnehmer an Veranstaltungen des PSVV besteht eine Gruppenunfallversicherung bei der Wr. Städtischen. Bei relevanten Vorfällen mit Verletzung bitte eine Mitteilung an den Obmann bzw. Sektionsobmann.

Gut Holz wünscht der Sektionsobmann

Günter Kessler

»
Ausschreibung zum Download (pdf)