WINTERSPORTTAG LANGLAUF 2014 - AUSSCHREIBUNG
Autor: Hanspeter Schwendinger | Erstellt: 20.01.2014 07:48:13 | Kategorie: Sektion Wintersport

Detailierte Ausschreibung zum diesjährigen Wintersporttag des PSV Vorarlberg am 21. Februar 2014 in Bezau. Zur Austragung kommt ein "Pistolen-Biathlon".

Wintersporttag 2014

8. Landesmeisterschaft des PSV Vorarlberg
am 21.Feb. 2014 in Bezau - Grebauer Moos

Ehrenschutz:
Landesrat Ing. Erich SCHWÄRZLER
Bürgermeister von Bezau, Georg FRÖWIS
Landespolizeidirektor und Präsident des PSVV Hofrat Dr. Hans-Peter Ludescher

Startzeit:  21. Februar 2014, 15:00 Uhr

Startnummern: ab 13.30 Uhr beim Start- und Zielgelände in Bezau

Bewerb:    Langlauf 3 km mit Schießen (3 Schuss mit Glock FX Standwaffe auf Ringscheibe)

Strafrunde:   pro Fehlschuss ca 50 m Strafrunde

Klasseneinteilung:  Damenklasse (ohne Alterseinteilung)
Herrenklasse bis 40 Jahre (Jg 74 und jünger)
Herrenklasse über 40 Jahre (Jg 73 u älter)
Gästeklasse (ohne Alterseinteilung)

Teamwertung:  Neben der Einzelwertung gibt es auch eine Dienststellenwertung. Zur Dienststellenwertung zählen jeweils 2 Läufer/innen einer Dienststelle oder Organisationseinheit. (z.b. AEG, EGFA, Stab, GPI, PI …) Die 2 schnellsten Läufer/innen werden gewertet. Die Wertung erfolgt daher erst nach dem Bewerb (natürlich werden auch weitere 2er-Teams pro Dienststelle gewertet – Voraussetzung ist PSV Mitgliedschaft).
Nichtmitglieder werden in der Gästeklasse gewertet.

Verpflegung:  Im Zielraum werden kostenlos Getränke ausgeschenkt

Nennungen: Nennungen sind mit Vor-und Zuname, Jahrgang, sowie Dienststelle schriftlich/mail mit beiliegendem Formular an Hanspeter Schwendinger - Hanspeter.schwendinger@polizei.gv.at - oder Günther Dreher - Guenther.dreher@polizei.gv.at - beide PI Bezau, zu senden.

Nennungsschluss:  15. Februar 2014

Nenngeld:  8,00 Euro bei Startnummernausgabe

Preisverteilung:  Ab ca 18.00 Uhr in der Bezauer Wirtschaftsschule, direkt nebenan, wir werden dort von den Tourismusschülern bekocht und bewirtet.

Preise:  Ehren- und Warenpreise (nur für Finisher/innen)
Tombola mit Warenpreisen

Versicherung:  Jeder Teilnehmer startet auf eigene Gefahr. Für die Teilnehmer an Veranstaltungen des PSVV besteht eine Gruppenunfallversicherung bei der Wr. Städtischen. Bei relevanten Vorfällen mit Verletzung bitte eine Mitteilung an den Obmann bzw Sektionsobmann.

Zusatzinfo:  Für Polizeibedienstete, die den Leistungstest positiv absolviert haben und an der Landesmeisterschaft teilnehmen möchten, kann vom Dienstgeber Sonderurlaub im Ausmaß von 8 Stunden gewährt werden. Polizeibedienstete ohne Leistungstest können in der Freizeit oder im Rahmen eines koordinierten Dienstsporttages (5 Plandienststunden inkl. Reisezeit) teilnehmen.

Die persönlichen Ansuchen um Sonderurlaub sind selbständig zeitgerecht vorzulegen.

Anreisemöglichkeit mit Polizeibus ab LPD:  Am 21.02.2014 um 12.15 Uhr fährt der Polizeibus nach Bezau.

Zusteigemöglichkeiten:
Wolfurt - Polizeiinspektion: 12:35 Uhr und
Schwarzach - Medienhaus: 12.50 Uhr
Anmeldungen an Ender Heinrich

Zusatzinfo für Begleitpersonen/Kinder:  Direkt neben dem Start/Zielbereich ist die beleuchtete Naturrodelbahn

» zur kompletten Ausschreibung
»