VOLLEYBALL-MIXED-TURNIER 2013 - AUSSCHREIBUNG
Autor: Günther Allgäuer | Erstellt: 04.02.2013 14:09:57 | Kategorie: Sektion Volleyball

Am 05. Juli 2013 veranstalten BZS und PSV Vorarlberg, im Areal des BZS in Feldkirch-Gisingen ein Mixed-Volleyball-Turnier mit max. 30 Teams (!).

Ort:   Polizeischule Feldkirch-Gisingen, Hämmerlestraße 4, 6800 Feldkirch-Gisingen

Datum:   Freitag, 05. Juli 2013 - Treffpunkt um 12.00 Uhr mit Mannschaftsführerbesprechung und Spielplanübergabe | Spielbeginn um 13.00 Uhr

Spielregeln – Spielberechtigung:   siehe Download

Teilnehmer:   Es können max. 30 Teams am Turnier teilnehmen. Gespielt wird auf Rasen mit jeweils 6 Personen. Zwei Damen müssen ständig auf dem Platz sein - siehe Download!

Nenngeld:   Euro 35,- pro Mannschaft; Überweisung auf das Konto der Polizeischule Feldkirch bei der Sparkasse Feldkirch, Kontonummer 3101-199671, BLZ 20604

Training:   Nach Terminabsprache mit Günther Allgäuer möglich!

Gastronomie:   Die Polizeischüler werden Sie während des gesamten Turniers kulinarisch verwöhnen.

Siegerehrung: Findet nach Beendigung des Turniers im Areal der Polizeischule statt.

Haftung: Jeder Teilnehmer startet auf eigene Gefahr. Für Verletzungen und abhanden gekommene Gegenstände haftet jeder selbst.

Anmeldung: Anmeldeschluss ist am 01. Juni 2013
Anmeldung erfolgt ausschließlich mit der Überweisung des Nenngeldes und der Nennung des Mannschaftsnamens auf das Konto der Polizeischule Feldkirch bei der Sparkasse Feldkirch, Konto-Nr. siehe Punkt Nenngeld.
Kennwort:
Volleyballturnier 2013 - Bitte Erreichbarkeit angeben!

BZS Feldkirch-Gisingen
guenther.allgaeuer@bmi.gv.at
TEL.: 059133/927815

Ausweichtermin:   16. Juli 2010 - anderer Termin nicht möglich!

»  Spielregeln 2013 (PDF - Download)
»  Ausschreibung 2013 (PDF - Download)

»  Bericht vom Turnier 2011
»  zur Sektion Volleyball