PSVV SPORTKEGLER HABEN NACHGEZOGEN
Autor: Günter Kessler | Erstellt: 16.05.2012 15:32:08 | Kategorie: Sektion Kegeln

Einen Tag nach den Damen holten auch Günter Kesslers "Mannen" im Team die Silbermedaille bei ÖPolSV-Bundespolizei- und Verbandsmeisterschaft im Sportkegeln.

Günter Kessler (li) war sowohl als Organisator als auch als Aktiver voll gefordert!

Das PSVV-Team von und mit Sektionsobmann Günter Kessler erreichte in der Mannschaftswertung den tollen zweiten Rang und durfte sich sowohl in der Polizei-, als auch in der Verbandswertung über Silber freuen. Gemeinsam mit Josef Grassmugg, Jürgen Barfus und Karl-Heinz-Wüschner musste sich Günter mit seinem Ländle-Team (2124 Holz) nur der PSV Wien (2170 Holz) geschlagen geben.

Weiters kegeln Günter Kessler, Josef Grassmugg und Karl-Heinz Wüschner im Finale der Top Zwanzig auch noch um die Plätze in der Einzelwertung!

Weitere News, Ergebnisse und Bilder folgen...

Sämtliche Infos gibt es hier