ERSTE ERFOLGSMELDUNG VON SPORTKEGEL-VM AUS HARD
Autor: Günter Kessler | Erstellt: 15.05.2012 14:52:29 | Kategorie: Sektion Kegeln

Bei den ÖPolSV Meisterschaften im Sportkegeln - die derzeit im Ländle ausgetragen werden - hat die Damenmannschaft des PSVV die Silbermedaille erkämpft!

Derzeit veranstaltet die Sektion Kegeln des PSV Vorarlberg auf den Bahnen des ATSV Hard die ÖPolSV Bundespolizei- und Verbandsmeisterschaften im Sportkegeln. Die Bewerbe dauern noch bis Mittwoch, 16.5.2012, gegen 17:00 Uhr!

Die PSVV-Ladies bei der Siegerehrung (vl): U. Zumtobel, C. Peinhopf, B. Köfler, K. Weinmüller und E. Wüschner

Für eine erste Erfolgsmeldung aus Ländle-Sicht sorgte dabei einmal mehr das PSVV-Damenteam. In der Besetzung Cornelia Peinhopf, Elisabeth Wüschner, Ursula Zumtobel, Karin Weinmüller und Brigitte Köfler (Eratz) holten sie sich im Teambewerb hinter der PSV Wien den ausgezeichneten zweiten Rang und dürfen sich - wie schon 2011 - wieder über die Silbermedaille freuen.

Weitere News, Ergebnisse und Bilder folgen...

Sämtliche Infos gibt es hier