DIE ÖPOLSV-BPM UND VM IM SPORTKEGELN RÜCKT NÄHER
Autor: Günter Kessler | Erstellt: 09.05.2012 14:00:31 | Kategorie: Sektion Kegeln

Nächste Woche geht auf den Sportkegelbahnen des ATSV Hard die ÖPolSV-Bundespolizei- und Verbandsmeisterschaft im Sportkegeln über die Bühne! Termin: 14. bis 16. Mai 2012

Vom 14. Bis 16. Mai finden in auf den Kegelbahnen des ATSV Hard die

6. öffentlichen Bundespolizei- und

Verbandsmeisterschaften des ÖpolSV

im Sportkegeln

14. – 16. Mai 2012 in Hard statt.

Es haben sich zu dieser Meisterschaft 98 Sportler aus ganz Österreich und dem süddeutschen Raum angemeldet.

Pro Spieler werden 4 x 30 Schub  - je 15 "in die Vollen" und 15 Abräumen gekegelt. Abräumen heißt: es werden  jeweils die nicht gefallenen Kegel wieder aufgestellt bis alle Kegel gefallen sind.

Ein Highlight der Veranstaltung wird sicher der Start von Juniorenweltmeister Lukas Huber des PSV Wien sein. Dieser startet am 14. Mai um 18.00 Uhr.

Am 14. (Mo) und 15. (Di) werden die Vorrunden ausgekegelt. Am Mittwoch, den 16. Mai werden dann die jeweiligen Finalrunden ausgetragen. Da geht es dann um die Entscheidungen in der Einzelwertung der jeweiligen Klassen.

Ins Finale kommen - die 12 besten Kegler der S-AK1 (davon mind. 6 Polizisten)
                            die 12 besten Kegler der S-AK2 (davon mind. 6 Polizisten)
                            die 8 besten Damen
                            die 20 besten Kegler der H-Allg.Kl (davon mind. 10 Polizisten)

Wir freuen uns natürlich über jeden Zuschauer,  zumal der "Kampf" um die Kegel auch sicher für "Nichtkegler" sehenswert ist.

Gut Holz

der Sektionsobmann
Günter Kessler

»