AKTION FÜR PSVV-MITGLIEDER BEI FA SOXBOX
Autor: Norbert Gwehenberger | Erstellt: 18.12.2011 07:44:01 | Kategorie: Allgemeines

Stefan Lenz von der Firma "Soxbox", Erzeuger, Entwickler und Händler von Funktionssocken/-unterwäsche, bietet PSVV-Mitgliedern einen 20%-Rabatt auf seine Artikel.

Dauerrabatt für PSVV-Mitglieder:
Nach der einmaligen Aktionswoche im Mai 2011 hat die Firma Lenz GmbH, bzw SoxBox, ihr Angebot für die PSVV-Mitglieder ausgeweitet. Ab der PSVV-Jahreshauptversammlung 2011 bietet uns Stefan Lenz ganzjährig einen Rabatt von 20% auf die Produkte seiner Firma.

Produktpräsentation auf der Jahreshauptversammlung:
Neben einem Besuch der beiden SoxBox-Filialen in Schwarzach und Bezau bot sich auch auf der diesjährigen PSVV-Jahreshauptversammlung, am 9. Dezember 2011, ab 14:00 Uhr im GH Schwanen in Dornbirn, eine tolle Gelegenheit, die Produkte der Fa Lenz kennenzulernen. Die PSVV-Sportler durften sich zudem bei der Ehrung über ein hochwertiges Funktionsshirt, gesponsert von der Fa Lenz, freuen!

» Homepage SoxBox/X-Action
» Angebot zum Download (pdf)
» Infoblatt zu SEP Funktionssocken (pdf)
»