FITNESSCENTER BRANNER IN RANKWEIL: PSVV-ANGEBOT
Autor: Sabine Kempter | Erstellt: 05.08.2009 08:22:21 | Kategorie: Allgemeines

Vom Fitnesscenter Branner gibt es für den PSV Vorarlberg super Konditionen (-20%) für Trainingsabo's! Die Konditionen gelten grundsäztlich ab 5 Personen.

Sonderkonditionen ab mind. 5 Personen:

Flexibles Abo   € 48,--  ohne Einschreibgeb. (regulär € 59,-- zzgl.  € 20,-- EG)
Halbjahresabo € 44,--  w.o. (regulär € 55,-- zzgl.  € 20,-- EG)
Jahresabo         € 40,--  w.o. (regulär € 50,-- zzgl.  € 20,-- EG)

Für den Körpercheck  ( Körperanalyse und Trainingsplan),  wenn erwünscht, werden € 50,-- in Rechnung gestellt. Ideal für Trainingseinsteiger bzw. zielorientierte Trainingseinheiten.

Diese Preise gelten für monatliche Abbuchungsermächtigungen vom Konto der Kunden. Beim keine Lastschrift erwünscht ist, kommen monatlich beim jeweiligen Tarif € 3,-- für Mehraufwandkosten dazu.

Wir hoffen, ein lukratives Angebot gemacht zu haben und würden uns freuen, wenn wir euch sportlich betreuen dürften.

FITNESS BRANNER GESMBH

Branner Doris
www.branner.at/Fit/defFit.htm

Wichtige Infos betreffend Vertragsabschluss:

Voraussetzung für die angebotenen Sonderkonditionen ist das Zustandenkommen von fünf Mitgliedschaften aus den Reihen des PSV Vorarlberg. Ansprechpartnerin ist Sabine Buxhofer (PI Feldkirch). Sie hat auch das Angebot mit der Firma Branner ausgehandelt. Sobald sich entsprechend viele Interessenten bei Sabine gemeldet haben, kann das Angebot in Anspruch genommen werden.

Natürlich muss dann nicht eine Gruppe von fünf Personen zusammen am selben Tag ein Abo abschließen. Der vergünstigte Tarif wird aber nur gegen Vorlage des PSVV-Mitgliedausweises gewährt. Damit kann ganz flexibel je nach Zeit oder Vertragsart ein Vertrag abgeschlossen werden.

Nähere Informationen: Sabine Buxhofer >> sabine.buxhofer@polizei.gv.at