AUSSCHREIBUNG PSVV WINTERSPORTTAG 2020 IN GAPFOHL
Autor: Hanspeter Schwendinger | Erstellt: 15.01.2020 05:56:59 | Kategorie: Sektion Wintersport

Am 21.02.2020 findet der PSVV-Wintersporttag in Laterns/Gapfohl, Neue Schneise statt. Startnummernausgabe: ab 08:45 Uhr Talstation Gapfohl

13. Landesmeisterschaft des PSV Vorarlberg

AK II: Jahrgang 1979 bis 1970
AK III: Jahrgang 1969 bis 1960
AK IV: Jahrgang 1959 und älter

Snowboard:     1 Snowboardklasse ohne Alterseinteilung (Damen u. Herren)

Gästeklasse:     ohne Alterseinteilung

Neben der Einzelwertung gibt es auch eine Dienststellenwertung. Zur Dienststellenwertung zählen jeweils 3 LäuferInnen einer Dienststelle oder Organisationseinheit (z B AEG, EA, Stab, PI,...).

Für die Mannschafts- bzw. Dienststellenwertung im Riesentorlauf, sowie die Einzelwertung im Riesentorlauf können nur Mitglieder des PSV Vorarlberg gewertet werden.

Nicht-Mitglieder werden in der Gästeklasse gewertet.

Bei weniger als drei Nennungen in einer Klasse werden diese in der nächst höheren Klasse gewertet.

Nennungen: Für Riesentorlauf, Mannschaft - bis 15.02.2020 per Mail
Für F
unbewerb - nach dem RTL bei der Falba Stuba

Nennungen sind mit Vor-und Zuname, Jahrgang, sowie Dienststelle per Mail mit beiliegendem Formular an Günther Dreher, PI Bezau zu senden.

Ausrichter: PI Bludenz, Klaus Winder, SC Rankweil, PSVV

Nennungsschluss:   15. Februar 2020

Startnummern:   ab 08:45 - 09:30
Uhr Talstation Gapfohl

Nenngeld:   10,00 Euro bei Startnummernausgabe

Liftkarten: ermäßigte Tageskarte, 29,- € (lt Nennungsliste) - erhältlich bei der Startnummernausgabe durch den PSVV - 3Tälerpass ist gültig!

Preisverteilung:  Ab ca 15.00 Uhr in der Falba Stuba

Preise: Warenpreise und Tombola mit Warenpreisen (Starter/anwesend)

Versicherung:
Jeder Teilnehmer startet auf eigene Gefahr. Bei relevanten Vorfällen mit Verletzung bitte eine Mitteilung an den Obmann bzw. Sektionsobmann.

Zusatzinfo: SU, Sportstunden
Für Organe des öffentlichen Sicherheitsdienstes, die den Fitness-Check/Leistungsstufe positiv absolviert haben und an der Landesmeisterschaft teilnehmen möchten, kann vom Dienstgeber Sonderurlaub im Ausmaß von 8 Stunden gewährt werden. Bedienstete ohne Fitness-Check/Leistungsstufe können in der Freizeit oder im Rahmen eines koordinierten Dienstsporttages (5 Plandienststunden inkl. Reisezeit) teilnehmen.

Die persönlichen Ansuchen um Sonderurlaub sind selbständig zeitgerecht im Abwesenheitsworkflow (Antragsart: SU-Sportveranst.) zu beantragen.

Für das Organisationsteam:
gez Walter Filzmaier
Günther Dreher, Hanspeter Schwendinger

» Ausschreibung Wintersporttag (pdf)
» Nennungsformular

» zur Sektion Wintersport