PSVV-STAFFEL HOLT PLATZ 2 BEIM JANNERSEE-TRIATHLON
Autor: Matthias Buxhofer | Erstellt: 25.09.2018 10:48:08 | Kategorie: Sektion Leichtathletik

Mitte August fand in Lauterach die 25. Auflage des Jannersee Triathlons statt. Am Start stellte sich auch ein PSVV Staffelteam der Konkurrenz - und zwar überaus erfolgreich!

Das Staffelteam setzte sich aus Rabea Ritter (Schwimmen), Fabian Scambor (Laufen) und Michael Quendler (Radfahren) zusammen. Alle drei absolvieren derzeit die Polizei Grundausbildung in Gisingen, was ihnen einen grandiosen Fanclub einbrachte, welcher am Streckenrand tatkräftig für Stimmung sorgte und die Aktiven an deren persönliche Grenzen brachte. Am Ende erreichte das PSV Team den beeindruckenden 2. Platz von 18 teilnehmenden Teams in der Mixed Staffelwertung.

» zur Homepage des Veranstalters

» zur Sektion Leichtathletik