VORARLBERG OPEN: NUR GESCHLAGEN VOM WM-STARTER
Autor: Jürgen Höfle | Erstellt: 21.06.2018 11:02:40 | Kategorie: Sektion Schießen

Ende Mai 2018 starteten vier Schützen des Police Dynamic Shooting Teams des PSVV bei den Vorarlberg Open im IPSC - veranstaltet vom Combat Club Dornbirn.

Dabei konnten sich die vier Kämpfer abermals ordentlich in Szene setzen:

Kam als schlechtester des PDS-Teams auf Rang 6: Evil

Rang 5: Pfanni, hier in der Startposition zu Stage 5

Heuer auf dem 3. Platz:

Bester der PDS-Truppe und nur vom WM-Teilnehmer geschlagen: Tobi – nur er konnte dem späteren Sieger eine Stage „abjagen“.

Am Ende war einer aber nicht zu schlagen: Markus Pack, versiertester Dynamik-Schütze Vorarlbergs, gewann 7 von 8 Stages - Gratulation!

» Bericht vom Vorarlberg Open 2017
»