FRÜHLINGSERWACHEN IM LAUFSPORT BEI 'BLUDENZ LÄUFT'
Autor: Matthias Buxhofer | Erstellt: 18.04.2018 11:57:56 | Kategorie: Sektion Leichtathletik

Am vergangenen Wochenende fand in Bludenz die zweitgrößte Laufveranstaltung des Landes statt. 'Bludenz läuft!' hieß das Motto und über 4000 Aktive waren dabei!

Vom Walking bis zum Halbmarathon war für alle die richtige Herausforderung dabei. Vom PSV waren sechs Laufbegeisterte am Start: Sarah Deutsch, Claudia Bitschnau, Matthias Jenny, Lukas Dönz und Matthias Buxhofer starteten über die 7 km Distanz. Sabine Buxhofer nahm am Halbmarathon teil. Dieser wurde zugleich als Landesmeisterschaft durchgeführt.

Das Sportler-Ehepaar Buxhofer belegte jeweils den zweiten Platz. Sabine durfte sich über den Vizelandesmeistertitel freuen. Somit war Bludenz läuft ein gelungener Saisonstart für den PSV.

Am kommenden Wochenende findet der Vienna City Marathon, ebenfalls mit PSV Beteiligung, statt. Am 2. Juni heißt es dann wieder in Bregenz: "Ohne Frauen läuft nichts!" Für den Frauenlauf kann man sich bei der Sektion Leichtathletik noch melden.

Ergebnis Halbmarathon:
 2. (2. AK) Buxhofer Sabine, 1:31:51,0 min - zugleich Vizelandesmeisterin