PSVV WINTERSPORTTAG 2018 AM GOLM
Autor: Hanspeter Schwendinger | Erstellt: 01.02.2018 12:12:29 | Kategorie: Sektion Wintersport

Am 02.03.2018 findet der PSVV-Wintersporttag am Golm statt. Startnummernausgabe: ab 09:00 Uhr im Zielbereich (Zelt Kinderpolizei).

11. Landesmeisterschaft des PSV Vorarlberg
am 02. März 2018 Golm
Piste 6

Ehrenschutz:

Landesrat Ing Erich SCHWÄRZLER

Landespolizeidirektor und Präsident des PSVV Hofrat Dr. Hans-Peter Ludescher

Bürgermeister Tschagguns Herbert Bitschnau

Bewerb:

Riesentorlauf (1 Durchgang)

Start: 10.30 Uhr

1. Riesentorlauf

Klasseneinteilung:

Damen:

Allgemeine Klasse: Jahrgang 1988 und jünger
Altersklasse: ab Jahrgang 1987

Herren:

Allgemeine Klasse: Jahrgang 1988 und jünger
Altersklasse I: Jahrgang 1987 bis 1978
AK II: Jahrgang 1977 bis 1968
AK III: Jahrgang 1967 und älter

Snowboard:     1 Snowboardklasse ohne Alterseinteilung (Damen u. Herren)

Gästeklasse:     ohne Alterseinteilung

Neben der Einzelwertung gibt es auch eine Dienststellenwertung. Zur Dienststellenwertung zählen jeweils 3 LäuferInnen einer Dienststelle oder Organisationseinheit (z B AEG, EGFA, Stab, PI,...).

Für die Mannschafts- bzw. Dienststellenwertung im Riesentorlauf, sowie die Einzelwertung im Riesentorlauf können nur Mitglieder des PSV Vorarlberg gewertet werden.

Nicht-Mitglieder werden in der Gästeklasse gewertet.

Nennungen: Für Riesentorlauf, Mannschaft - bis 01.03.2018 schriftlich Für Funbewerb - im Ziel

Nennungen sind mit Vor-und Zuname, Jahrgang, sowie Dienststelle per Mail mit beiliegendem Formular an Günther Dreher, PI Bezau zu senden.

Ausrichter: PI Schruns/Schuchter Karl + Team und WSV Tschagguns

Nennungsschluss:   01. März 2018

Startnummern:   ab 09.00 - 1
0.00 Uhr Zielbereich (Zelt Kinderpolizei)

Nenngeld:   10,00 Euro bei Startnummernausgabe

Liftkarten: ermäßigte Tageskarte (lt Nennungsliste)

Preisverteilung:  Ab ca 15.00 Uhr im Matschwitz

(letzte Bahnfahrt extra um 18.00 Uhr nur bis Latschau, daher bitte auch in Latschau parken - wer in Vandans parkt muss auch selber dorthin zurück kommen)

Preise: Warenpreise und Tombola mit Warenpreisen (Starter/anwesend)

Versicherung:
Jeder Teilnehmer startet auf eigene Gefahr. Für die Teilnehmer an Veranstaltungen des PSVV besteht eine Gruppenunfallversicherung bei der Wr. Städtischen. Bei relevanten Vorfällen mit Verletzung bitte eine Mitteilung an den Obmann bzw Sektionsobmann.

Zusatzinfo: SU, Sportstunden
Für Organe des öffentlichen Sicherheitsdienstes, die den Fitness-Check/Leistungsstufe positiv absolviert haben und an der Landesmeisterschaft teilnehmen möchten, kann vom Dienstgeber Sonderurlaub im Ausmaß von 8 Stunden gewährt werden. Bedienstete ohne Fitness-Check/Leistungsstufe können in der Freizeit oder im Rahmen eines koordinierten Dienstsporttages (5 Plandienststunden inkl. Reisezeit) teilnehmen.

Die persönlichen Ansuchen um Sonderurlaub sind selbständig zeitgerecht im Abwesenheitsworkflow (Antragsart: SU-Sportveranst.) zu beantragen.

Für das Organisationsteam:
gez Walter Filzmaier
Günther Dreher, Hanspeter Schwendinger

» Ausschreibung Wintersporttag (pdf)
» Nennungsformular

» zur Sektion Wintersport