EHRUNG FÜR ÄLTESTES PSVV-MITGLIED HUBERT KATHAN
Autor: Walter Filzmaier | Erstellt: 10.01.2018 12:53:21 | Kategorie: Allgemeines

Am 10. Jänner 2018 besuchte Obmann Walter Filzmaier Hubert Kathan, um ihm die Ehrenurkunde für 60 Jahre Mitgliedschaft beim PSV Vorarlberg zu überreichen.

Hubert Kathan ist im 98. Lebensjahr und aktuell das älteste Mitglied des PSV Vorarlberg. Die Ehrung zur 60-jährigen Mitgliedschaft erfolgte bei Kathan zu Hause in Götzis, da ihm der Besuch der Jahreshauptversammlung aufgrund seiner gesundheitlichen Verfassung nicht möglich war. Begleitet wurde Walter Filzmaier von seinem Vorgänger als PSVV Obmann, Norbert Gwehenberger.

» Bericht zur Jahreshauptversammlung 2017