TENNIS AUCH IM WINTER | ALLE JAHRE WIEDER...
Autor: Simon Fels | Erstellt: 19.09.2017 09:33:20 | Kategorie: Sektion Tennis

Auch dieses Jahr besteht für alle PSVV-Tennisspieler ab 03. Oktober die Möglichkeit, sich über die Wintersaison mit Tennis fit zu halten. Wann & Wo? Dienstags, 16:00-18:00 Uhr, Tennishalle Lustenau.

In der Tennishalle Lustenau treffen sich immer dienstags, jeweils von 16:00-18:00 Uhr zwölf Spieler, um auf insgesamt 3 Plätzen Doppel zu spielen - es finden ausschließlich Doppelpartien statt. Im Anschluss daran werden die Nachmittage mit einem gemütlichen Hock abgerundet.

Auch dieses Jahr wird es wieder die bekannten Highlights wie Schlachtpartie, Pastaessen und natürlich das abschließende Saisonabschlussturnier geben.

Interessierte können sich bei
Simon FELS unter der Telefonnummer 0664/3993445 anmelden.

Pro Einsatz wird ein Unkostenbeitrag von Euro 10,- eingehoben.

Dienstsport mit postivem Leistungstest ist möglich.

» zur Sektion Tennis