13. BEZIRKS-POLIZEI-TENNISTURNIER FELDKIRCH
Autor: Uwe Maier | Erstellt: 21.07.2017 14:38:28 | Kategorie: Sektion Tennis

Bei sommerlichen Temperaturen wurde auf der Tennisanlage des TC Nofels – Tosters das 13. BPT durchgeführt. Gesponsert wurde dieses Turnier durch den PSV (Polizei Sportverein Vlbg), ÖBV, VLV und Grabuschnigg Pokale.

Nach dem Frühstücksbuffet wurden die Teilnehmer durch die Organisatoren Wolfgang Efferl und Martin Loacker begrüßt, der Spielmodus erklärt und anschließend auf vier Plätzen mit den Bewerben begonnen. Gespielt wurde ein A und B Bewerb.

Vormittags besuchten uns der PSV Obmann HR Mag. Walter Filzmaier und PSV Obmann StV Mag. Mario Breuß.

Nach einigen interessanten Begegnungen standen die Finalspiele fest. Im B-Finale standen sich Claudia Bitschnau und Helmut Halbeisen gegenüber, wobei Helmut Halbeisen mit 9:5 gewann. Beim A-Finale standen die Sieger der letzten Jahre gegenüber, nämlich Uwe Maier und Helmut Andrich.

Helmut Andrich war sehr schnell am Platz unterwegs, besiegte Uwe Maier mit 6:3 und 6:4 und erreichte somit seinen 4. Sieg beim Bezirks-Polizei-Tennisturnier. Nach der Preisverteilung wurden wir noch kulinarisch durch Doris (TC Wirtschaft) verwöhnt.

Finalisten A-Bewerb Uwe Maier und Helmut Andrich BPT 2017 - © Wolfgang Efferl

Finalisten B-Bewerb Helmut Halbeisen und Claudia Bitschnau BPT 2017 - © Wolfgang Efferl

Herzlichen Dank an den TC Nofels-Tosters für die Bereitstellung der Plätze.

» Bericht Bezirks-Polizei-Turnier 2016
» zur Sektion Tennis