AUSSCHREIBUNG ZUR PSVV-LM IM TENNIS 2015
Autor: Heliodor Seitlinger | Erstellt: 01.07.2015 14:37:02 | Kategorie: Sektion Tennis

Die Sektion Tennis veranstaltet am 24.09.2015, ab 08:00 Uhr, auf der Tennisanlage des TC Bludenz, die Tennislandesmeisterschaften des PSV Vorarlberg.

Perfekte Rahmenbedingungen beim TC Bludenz für ein erfolgreiches Turnier

PSVV - Sektion Tennis

Ausschreibung -Tennislandesmeisterschaft 2015

Austragungsort:  Tennisanlage des TC Bludenz

Treffpunkt:  24. September 2015, 08.00 Uhr

Spielmodus: bis zum Finale langer Satz auf 9 Games mit NoAd, Finale 2 Gewinnsätze, je nach Nennergebnis wird ein B-Bewerb oder ein Doppelturnier mit Zufallslosung/Gruppenphase gespielt – Änderungen sind je nach Teilnehmeranzahl möglich

Bälle:  Werden gestellt.

Spielberechtigt:  Sind Bedienstete der LPD Vorarlberg, des BZS Gisingen, sowie sonstige Mitglieder des PSV Vorarlberg.

Startgeld:  € 10,--

Anmeldung:  bis 18.09.2015 per Mail an
heliodor.seitlinger@polizei.gv.at

Sonstiges:  Nennungen von weiblichen Kollegen sind herzlich willkommen, bei genügend Anmeldungen ist ein eigener Damenbewerb geplant um erstmals eine Landesmeisterin zu küren.

Sonderurlaub: Bezüglich SU für die Teilnahme an Landesmeisterschaften wird auf die Bestimmungen des BMI-Erlasses hingewiesen und darauf aufmerksam gemacht, dass jeder Bedienstete gesondert ein Ansuchen im Dienstwege zu stellen hat. Besteht kein Anspruch auf Sonderurlaub, können Dienstsportstunden konsumiert werden.

» Ausschreibung zum Download (pdf)

» Bericht von der PSVV Tennis-Landesmeisterschaft 2014
» zur Sektion Tennis