PSVV WINTERSPORTTAG 2015 IN BEZAU/BAUMGARTNERHÖHE
Autor: Hanspeter Schwendinger | Erstellt: 15.01.2015 14:09:26 | Kategorie: Sektion Wintersport

Der PSVV-Wintersporttag 2015 findet dieses Jahr in Bezau/Baumgartnerhöhe statt: Termin: 27.02.2015 | Austragungsort: Skigebiet Niedere (erreichbar über Bezau)

8. Landesmeisterschaft des PSV Vorarlberg
am 27. Februar 2015 in Bezau/Baumgartnerhöhe
für Mitglieder des PSVV und geladene Gäste

Ehrenschutz:

Landesrat Ing Erich SCHWÄRZLER

Bürgermeister von Dalaas, Hr. Georg Fröwis

Landespolizeidirektor und Präsident des PSVV Hofrat Dr. Hans-Peter Ludescher

Bewerbe:

Es werden wieder ein Riesentorlauf sowie der bereits traditionelle Funbewerb ausgetragen.

1. Riesentorlauf
auf einer einfachen Piste (ein Durchgang)

Start:  11:00 Uhr auf der Niedere - erreichbar von Bezau mit der neuen Seilbahn

Klasseneinteilung:

Damen:

Allgemeine Klasse: Jahrgang 1985 und jünger
Altersklasse: ab Jahrgang 1984

Herren:

Allgemeine Klasse: Jahrgang 1985 und jünger
Altersklasse I: Jahrgang 1984 bis 1975
AK II: Jahrgang 1974 bis 1965
AK III: Jahrgang 1964 und älter

Snowboard:     1 Snowboardklasse ohne Alterseinteilung (Damen u. Herren)

Gästeklasse:     ohne Alterseinteilung

Neben der Einzelwertung gibt es auch eine Dienststellenwertung. Zur Dienststellenwertung zählen 3 LäuferInnen einer Dienststelle oder Organisationseinheit (z B AEG, EGFA, Geschäftsführung, GPI udgl). Es werden alle 3 Starter gewertet. Es gibt dabei schöne Preise zu gewinnen (Wanderpokal, Warenpreise usw).

Für die Mannschafts- bzw. Dienststellenwertung im Riesentorlauf, sowie die Einzelwertung im Riesentorlauf können nur Mitglieder des PSV Vorarlberg gewertet werden.  Pro Dienststelle können auch mehrere Mannschaften genannt werden. Für die Mannschaftswertung sind die Teilnehmer bei der Nennung bereits namentlich anzuführen.

Nicht-Mitglieder werden in der Gästeklasse gewertet.

Nennungen:   Nennungen sind mit Vor-und Zuname, Jahrgang, sowie Dienststelle schriftlich/Mail an Günther Dreher, PI Bezau zu senden.

Infos:
hanspeter.schwendinger@polizei.gv.at und guenther.dreher@polizei.gv.at

Nennungsschluss:   15. Februar 2015

Startnummern:   ab 10.00 Uhr beim Start bzw Zielgelände

Nenngeld:   8,00 Euro bei Startnummernausgabe

Liftkarten: ermäßigte Tageskarte von der Seilbahn Bezau 15,20 Euro (lt Teilnehmerliste)

Preisverteilung:  Ab ca 18.00 Uhr im Panoramarestaurant Baumgartnerhöhe. gemeinsame Talfahrt mit der Bergbahn Bezau erfolgt um 21:00 Uhr!

Preise:   Ehren- und Warenpreise sowie eine Tombola mit Warenpreisen (für alle Finisher/innen)

Versicherung:   Jeder Teilnehmer startet auf eigene Gefahr. Für die Teilnehmer an Veranstaltungen des PSVV besteht eine Gruppenunfallversicherung bei der Wr. Städtischen. Bei relevanten Vorfällen mit Verletzung bitte eine Mitteilung an den Obmann bzw Sektionsobmann.

Zusatzinfo: Für Polizeibedienstete, die den Leistungstest positiv absolviert haben und an der Landesmeisterschaft teilnehmen möchten, kann vom Dienstgeber Sonderurlaub im Ausmaß von 8 Stunden gewährt werden. Polizeibedienstete ohne Leistungstest können in der Freizeit oder im Rahmen eines koordinierten Dienstsporttages (5 Plandienststunden inkl. Reisezeit) teilnehmen.

Die persönlichen Ansuchen um Sonderurlaub sind selbständig zeitgerecht vorzulegen.

Anreisemöglichkeit mit Polizeibus ab LPD:
Am 27.02.2015 um 08:30 Uhr Uhr fährt der Polizeibus nach Bezau
Zustiegsmöglichkeiten:
08.40 Uhr - PI Wolfurt
08:55 Uhr - Medienhaus Schwarzach
Anmeldungen an Ender Heinrich, Stoss Willibald

Zusatzinfo für Begleitpersonen/Kinder:   Von der Baumgartnerhöhe führt auch eine Naturrodelbahn in Richtung Bezau.

Für das Organisationsteam:
gez Walter Filzmaier